¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la navegación en nuestra web. Pulsando "Acepto" nos está dando su consentimiento de uso. Para saber más sobre el uso que hacemos de ellas consulte: Saber más

Acepto

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten que dichos sitios recuerden información sobre su visita, como idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar su próxima visita. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

C.D. Tamaraceite utiliza cookies

C.D. Tamaraceite tan solo utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. Hemos utilizado algunas de las guías existentes para clasificar las cookies que usamos en varios grupos:

1. Cookies de Rendimiento

2. Cookies Funcionales

3. Cookies de Marketing

A continuación encontrará más información sobre cada uno de estos tipos de cookies.

1. Cookies de Rendimiento

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también nos ayudan a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permitirán:

• Que Usted navegue por el sitio

• Que recopilemos información sobre cómo utiliza Usted la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2. Cookies Funcionales

Nuestro propósito con estas cookies no es otro que mejorar la experiencia de los usuarios de Cdtamaraceite.com. Podrá rechazar en cualquier momento el uso de dichas cookies. Cdtamaraceite.com utiliza estas cookies para recordar ciertos parámetros de configuración o para proporcionar ciertos servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo, recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas, y no se utilizan con fines de marketing.

Dichas cookies permitirán:

• Recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

3. Cookies de Marketing

Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies. Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a Cdtamaraceite.com, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.

Estas cookies permitirán:

• Enlazar con redes sociales

• Pasar información sobre su visita a la página de Cdtamaraceite.com para adaptar anuncios en otras páginas.

Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web de Cdtamaraceite.com, también podrá gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador.

Tan solo leeremos o escribiremos cookies acerca de sus preferencias. Aquellas que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.

  1. INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE:                         UTE CLECE SET SOLUCIONES (C.D. Tamaraceite)

 

FINALIDAD PRINCIPAL:               GESTION DE LOS USUARIOS Y ATENCION DE SUS SOLICITUDES

 

LEGITIMACIÓN:                          CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO

 

DESTINATARIOS:                        Se cederán datos a terceros por obligación legal o con previo consentimiento.

 

 

DERECHOS:                               Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Política de Protección de datos -

  

INFORMACIÓN ADICIONAL:        Consulte Política de Protección de datos de carácter personal del sitio web (Información Adicional).

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (INFORMACIÓN ADICIONAL)

Versión actualizada al RGPD. 22/10/2018

espo

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Identidad: UTE CLECE SET SOLUCIONES                    

CIF:        U76162296                         

Dir. Postal: Juan Pulido Rodríguez s/n, Tamaraceite, 35018 – Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas)

Teléfono: 928916811

Correo elect: comunicacióEsta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Contacto Delegado de Protección de datos (DPD): Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

FINALIDAD

Los datos recogidos a través del sitio web son incorporados en ficheros de los que la empresa es titular para las siguientes finalidades:

-       Gestionar la petición realizada a través del sitio web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico.

-       Envío de newsletters y alertas a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (tales como correo electrónico, notificaciones web, SMS) y por vía postal sobre noticias, artículos,  actividades, eventos, concursos, que pueden contener información comercial sobre productos, servicios, ofertas y promociones relacionados con las actividades desarrolladas por la empresa.

-       En el caso de manifestar su negativa a futuros envíos comerciales sus datos (nombre, apellido y correo electrónico) serán incluidos en el fichero de exclusión a fin de evitar enviar información no deseada.

-       La gestión de reclutamiento y selección de personal para ser ubicados en puestos determinados y mantenimiento de bolsa de trabajo.

-       Tratamiento de datos de usuarios de redes sociales a través de los perfiles corporativos.

-       Cookies propias y de terceros basadas en preferencias.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en los formularios con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

 

LEGITIMACIÓN

-       Interés legítimo para el tratamiento de sus datos basado en la respuesta a su petición o solicitud de información u oferta.

-       Consentimiento del interesado: envío de comunicaciones comerciales, comunicación datos a empresas filiales, publicación datos asociados a difusión de actividades (eventos, concursos), …

Tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los plazos de conservación de sus datos se determinan de acuerdo al cumplimiento con la legislación vigente, reglamento y exigencias normativas aplicables o, en cualquier caso:

-        Usuarios que remiten solicitudes y/o consultas: el tiempo necesario para atenderlas.

-        Comunicaciones publicitarias, promocionales: Al solicitar la baja el usuario, excepto los datos tratados en el Registro de Exclusión actividades comerciales.

-        El periodo de conservación de los datos profesionales de su currículo, que puedan enviar a través de los medios habilitados para su envío en el sitio web será de 4 años, trascurridos estos se procederá a su destrucción.

Finalizado el periodo establecido o en el supuesto de que sea descartado en el proceso de selección actual sus datos se mantendrán almacenados para futuras convocatorias siempre que contemos con su consentimiento, en cuyo caso es responsable de mantener y enviar sus datos actualizados.

DESTINATARIOS

-         Los datos podrán ser cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia.

-        Los datos profesionales de su currículo podrán ser comunicados a las empresas filiales con la única finalidad de empleo siempre que contemos con su consentimiento.

-        La gestión del sitio web conlleva la contratación de prestadores de servicios que podrán acceder a sus datos para poder llevar a cabo el Encargo de Tratamiento. El acceso se llevará a cabo con todas las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar y proteger su información tal y como se ha regulado a través de contrato. Dicha prestación no constituirá en ningún momento una cesión de datos.

EJERCICIO DE DERECHOS

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si la empresa está tratando sus datos personales.

Tiene derecho a solicitar:

-       El acceso a sus datos personales.

-       La rectificación de los datos inexactos,

-       La supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogido.

-       La limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-       Oponerse al tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. La empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

-       Portabilidad de sus datos.

-       Tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los derechos reconocidos por el Reglamento (UE) 2016/679, podrán ejercerse directamente o por medio de representante legal o voluntario.

Puede solicitar el ejercicio de derechos por medios informáticos a través del email de contacto del Delegado de Protección de datos o enviando/entregando su solicitud a la dirección arriba indicada.

Para obtener información acerca de sus derechos puede visitar: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

En el caso de no haber obtenido satisfacción en ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de datos https://www.aepd.es/agencia/en-que-podemos-ayudarte.html

NIVELES DE SEGURIDAD

La empresa ha implanta las medidas y medios técnicos que están a su alcance para evitar el mal uso, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados.

HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure o protocolo seguro de transferencia de hipertexto) aparece en la dirección URL de esta web porque está protegida por un certificado SSL garantizando el envío seguro de los datos recogidos en los formularios, suscripciones…. Los detalles del certificado, por ejemplo la entidad emisora y el nombre corporativo del propietario del sitio web, se pueden ver haciendo clic en el símbolo de candado de la barra del navegador.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Los proveedores del alojamiento del sitio web son prestadores de servicios que podrán acceder a sus datos para poder llevar a cabo el Encargo de Tratamiento. Como norma sus servidores deben estar ubicados en el Espacio Económico Europeo y si no fuera así, siempre nos aseguramos de que dichos proveedores están ubicados en países con un nivel de protección adecuado y ofrecen garantías de cumplimiento de la normativa europea en materia de protección de datos, y en particular, el RGPD. Para las transferencias a EEUU, siempre trabajaremos con proveedores adheridos al Privacy Shield EU – EEUU.

REDES SOCIALES

Nuestra empresa tiene presencia en distintos medios o redes sociales, tales como: Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Linkedin. El posible tratamiento de datos de usuarios de redes sociales que el responsable lleve a cabo será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

La empresa recuerda que debe conocer las políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada.

Dispone de las configuraciones de privacidad y gestión de la cuenta en las redes sociales para gestionar las preferencias de privacidad, identidad, publicidad y demás extremos afectos.

COOKIES

En nuestro Sitio Web utilizamos una tecnología denominada “cookies". Para más información detallada consulta la Política de Cookies. (Actualmente en elaboración)

Al visualizar/acceder a través del sitio web a contenido de terceros, como Youtube, Vimeo, RRSS, puede estar aceptando cookies de estos sitios web que no están dentro del nuestro control.

Responsable:                          UTE CLECE SET SOLUCIONES (C.D. Tamaraceite)

Finalidad principal:                 Gestión de los Usuarios y atención de sus solicitudes

Legitimación:                          Consentimiento del interesado

Destinatarios:                          Se cederán datos a terceros por obligación legal o con previo consentimiento.

Derechos:                                Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Política de Protección de datos - Información Adicional.

Información adicional:           Consulte Política de Protección de datos de carácter personal del sitio web (Información Adicional).

 cabecera pantallas TG

       Campus Navidad 2018 folleto copia     

 

                   Halloween   

 

        PROPUESTA CARTEL PROMO FAMILIA copia

 

  

      

  BOLSA EMPLEO WEB

                    

Galería Fotográfica